忘记密码 客服电话:010-57259275 57259273
售后:400-676-1800
《中国机电招标网》是中国机电行业最具价值的门户网站
中国机电招标网jidian
招标公告中标公告
变更答疑废标公告
拟在建项目重大项目地方项目行业项目
可研环备案核准批复勘察设计规划施工
诚信企业产品选型
资质选型企业新闻
业主目录环评单位
勘设单位招标机构
 
首 页 招标采购 VIP|拟在建项目 项目快报 中标公告 品牌供应商 项目业主 产品选型目录 地方分站 特约项目查询 联系
  您的位置: 首页 > > 正文
南京葛南实业有限公司
南京葛南实业有限公司
时间:2021-04-30 14:02:08   网站:中国机电招标网



南京葛南实业有限公司(下称公司)创建于1998年3月,坐落在南京市玄武湖畔国家大学科技园内,是专业从事岩土工程安全监测传感器及采集系统的研发、生产、销售、服务的高科技型企业。
公司智能振弦式传感器及采集系统在国内处于领先水准,产品出口19个国家和地区(厄瓜多尔、哈萨克斯坦、埃塞俄比亚、马来西亚、格鲁吉亚、孟加拉、圭亚那、柬埔寨、尼泊尔、俄罗斯、刚果(布)、越南、老挝、澳大利亚、阿尔巴尼亚、新加坡、台湾、澳门、香港),应用在4000多个水电站、大型桥梁及军事工程(西昌卫星3号发射塔台、东风导弹沉井、非洲最大水电站GD-3、南美第二大水电站科卡可多辛克雷),葛南云平台上现有实时监测工程项目达460多个。公司现有发明及实用专利、软件著作权、质量体系等资质共48项,是《江苏省民营科技企业》《江苏省科技型中小企业》及江苏省《五星级上云企业》,参与起草国家标准《振弦式传感器通用技术条件》《振弦式频率读数仪校准规范》,是中国水利大坝安全专业委员会委员。
公司始终注重新技术的研发投入和应用转化,致力于向客户提供承载最新技术、精准优质的仪器设备。公司产品由自动加工中心制作,全程自动智能无纸化的检测系统保障产品的精准优质。公司与多家高校开展校企合作,葛南云平台的架构合作方是南京大学,葛南传感器在河海大学测试。公司现有产品十五大类二百多个品种:应变、应力、水位、压力、位移、温度、倾斜、沉降、标定设备、电缆及附件、测量仪表、自动测量单元、全功能采集模块、水雨情监测、软件及云平台。
未来,公司仍将以创新投入为方向、用户需求为核心,执持“智能化、云平台、大数据”的科技趋势,用智能识别传感器、智能故障诊断、智能混接采集、云平台手机无缝对接等先进技术为水利水电、铁路桥梁、矿山隧道、海洋边坡、基坑建筑等业界提供整体解决方案。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国机电招标网"的所有作品,版权均属于中国机电招标网,转载请必须注明 中国机电招标网 http:// www.jdzb.org.cn 。违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
用户名  
密码
推荐企业诚信企业
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)科技有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国机电招标网(www.jdzb.org.cn) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号