忘记密码 客服电话:010-57259275 57259273
售后:400-676-1800
《中国机电招标网》是中国机电行业最具价值的门户网站
中国机电招标网jidian
招标公告中标公告
变更答疑废标公告
拟在建项目重大项目地方项目行业项目
可研环备案核准批复勘察设计规划施工
诚信企业产品选型
资质选型企业新闻
业主目录环评单位
勘设单位招标机构
 
首 页 招标采购 VIP|拟在建项目 项目快报 中标公告 品牌供应商 项目业主 产品选型目录 地方分站 特约项目查询 联系
  您的位置: 首页 > 产经观察 > 正文
安丹达亮相各大展会,民族PPE品牌崭露头角
安丹达亮相各大展会,民族PPE品牌崭露头角
时间:2021-04-23 18:12:26   网站:中国机电招标网
4月22日,首届2021成都国际工业博览会(以下简称:成都工博会)在中国西部国际博览城隆重举办。本届成都工博会以“工业引领,赋能产业新发展”为主题,全方位展示智能制造全产业链各个关键环节,为上下游企业搭建高效的供需对接桥梁,促进数字技术与制造业融合发展,推动西部工业产能新一轮发展。

安丹达与震坤行携手亮相成都工博会(15展厅A008),展示核心产品与智能解决方案,为西部地区的工业用户度身打造一场家门口的工业互联网盛会。安丹达作为民族PPE品牌,在展示从头到脚多品类PPE产品硬实力的同时,也与大家共享了安丹达作为品牌方,如何为广大经销商赋能,实现商业互惠共赢。


安丹达展台配有专业的技术支持人员进行产品介绍,帮助不同行业客户进行产品应用介绍和安全防护知识讲解。配合线上直播互动,满足线上线下全面的客户需求。


作为本届工博会的亮点之一,【震坤行路演车】驶入展厅现场,安丹达作为合作品牌方受邀参加启动仪式并发表品牌讲话,向各路展商和客户集中呈现数字化体验、智能化服务和优质化产品。
震坤行副总裁王亚龙先生(右四) 安丹达副总经理张旻女士(左三)

安丹达工业技术(上海)有限公司副总经理张旻女士在对此次受邀表示感谢的同时发言称:“安丹达作为一家创新型企业,一直坚持对个人安全防护产品的自主研发、设计和生产,打造属于中国自己的民族PPE品牌。我们的宗旨是关爱一线劳动者,保护生命安全。所以我们会全程参与震坤行路演车活动,与震坤行一起深入一线,倾听一线劳动者的声音,挖掘客户痛点和实际需求,为客户利益全力以赴。安丹达会与震坤行携手,为工业生态赋能,共享美好未来!”
品牌方代表安丹达副总经理张旻女士发言

路演车内景展示

此外,安丹达于同日亮相第二十届2021太原煤炭(能源)工业技术与装备展览会,多领域全方位展示安丹达的品牌实力与价值。

以创新为驱动,以需求为导向,安丹达一直致力于为客户设计、制造和供应安全可靠的多品类个人防护产品。产品覆盖电子通讯、电力、汽车、食品、航天军工、矿业、冶金、水泥建筑等多个领域,满足不同行业领域客户的差异化需求。深挖行业痛点,搭配企业数字化平台帮助客户实现一站式PPE选品采购。

# # #

关于安丹达

安丹达工业技术(上海)有限公司是一家提供PPE设计、研发、生产综合解决方案的产品公司。通过 “数字化技术+安全防护科技”赋能供应链,实现PPE生态链整合,向国内外客户提供高质量的个人安全防护产品。品牌覆盖工业、运动及其他多个领域,研发生产包括安全帽、护目镜、耳塞、口罩、手套、安全鞋、防护服等多品类PPE产品,品类总数已达到7000+sku。这些产品广泛应用于电子通讯、电力、汽车、食品、航天军工、矿业、冶金、水泥建筑、建筑等多个行业,满足不同行业领域对于个人安全防护产品的差异化需求,并为客户提供量身定制化的整体解决方案。 安丹达服务网络遍布全国,覆盖全国重点工业区,服务超过10000+先进制造业客户。安丹达所拥有的专业研发团队及先进创新卓越中心(CIE)为核心技术研发提供了强有力的支持,多项核心专利应运而生。

更多信息请访问安丹达官方网站:www.andandagroup.com

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:中国机电招标网"的所有作品,版权均属于中国机电招标网,转载请必须注明 中国机电招标网 http:// www.jdzb.org.cn 。违反者本网将追究相关法律责任。

②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。
用户名  
密码
推荐企业诚信企业
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
合作单位:中国招标与采购联合会   运营单位:国网万方(北京)科技有限公司
电话:010-57259275 57259273 63009628   传真:010-61271207   售后:400-676-1800
综合客服 综合  综合客服 综合  客服 综合  客服 售后  孙燕 业主  赵阳 合作
中国机电招标网(www.jdzb.org.cn) 版权所有 未经授权禁止传播本站内容    京ICP证090537号  京公网安备110115000130—110115000225号